Caso Kammer-Vakuumierer VacuChef 40
- Artikelnummer: 96225010
- Kompakter Kammervakuumierer für Flüssigkeiten
- Kraftvolle Doppelkolbenpumpe - 70 L / min
- Inkl. Fortschrittanzeige & Marinierfunktion
- Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28cm) + Vakuumschlauch
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Kammer-Vakuumierer VacuChef 40
Ein Kammervakuumierer wird oftmals in der professionellen Gastronomie eingesetzt. Es ist besonders leicht feuchte und flüssige Speisen (Suppen, Eintöpfe o.Ä.) bzw. große Mengen zu vakuumieren.
Solch ein Kammervakuumierer funktioniert in 3 Stufen:
Stufe 1: Der Beutel wird einem Unterdruck innerhalb der Kammer ausgesetzt, wodurch diesem die Luft entzogen wird.
Stufe 2: Im hermetisch abgeschlossenem Vakuumierer wird der Beutel im Vakuum mit einer doppelten Siegelnaht verschweißt und komplett verschlossen.
Stufe 3: Der nun erzeugte Druckausgleich bewirkt, dass Ihre Speisen unter Vakuum sauber versiegelt entnommen werden kann.
Mit der Vakuumtechnologie von CASO Design genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Fünf-Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.
Vakuumiersysteme für jede Anwendung und fantastisches Premium-Zubehör für die Verarbeitung.
Koch- & reißfeste Beutel und Rollen mit Rippen-Struktur sorgen für ein perfektes Vakuum. Sie sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Die Folie ist mikrowellenfest und eignet sich ideal für Sous Vide Gerichte. Die CASO-Vakuumierer versiegeln das Gut absolut luftdicht mit zwei Schweißnähten. Die Schweißzeit kann zusätzlich über eine Funktion gesteuert werden und ermöglicht die Verarbeitung unterschiedlicher Folien (Kaffee, Chipstüten, etc.). Per Kreuzverschweißung lassen sich größere Beutel verarbeiten.
- Marke: Caso
- Material: Edelstahl / Glas
- Bedienung: Soft Touch Panel
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Kammergröße: 26,5x26,5x6 cm
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- Nahezu 100% Vakuum
- Doppelte Schweißnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite
- Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
- Vielseitige Funktionen:
- Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel
- Manuelles Versiegeln
- Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel
- Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten)
- Praktische Prozess-Anzeige
- Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas
- Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich
- Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
- Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter