Top Auswahl renommierter Marken Kostenloser Versand ab 80,00 € Bestellwert innerhalb von Deutschland Professionelle Beratung unter +49 (0)751 363 873 2

Cilio Classico Natura Espressokocher 6 Tassen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Cilio Classico Natura Espressokocher 6 Tassen

  • 96121804
  • Griff und Deckelknopf in Holzoptik
  • in mehreren Größen erhältlich
  • 5 Jahre Garantie
29,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zur Zeit nicht verfügbar

Im Ladengeschäft verfügbar

Abholung im Ladengeschäft
kostenlos mit Click & Collect*

Cilio Cilio Classico Natura Espressokocher 6 Tassen Pronto! Der Espressokocher CLASSICO... mehr

Cilio

Cilio Classico Natura Espressokocher 6 Tassen

Pronto! Der Espressokocher CLASSICO NATURA von cilio liefert Ihr Lieblingsgetränk in Minutenschnelle. Je nach Modell stehen drei oder sechs Tassen Espresso nach einem guten Essen oder als Frischekick am Nachmittag bereit. Der klassische Espressokocher ist für die Herdplatte, den Glaskeramik- und den Gasherd geeignet. Die Zubereitung der aromatischen Kaffeespezialität ist ganz einfach: Sie befüllen den unteren Teil des Kochers mit Wasser, bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das kochende Wasser steigt nach oben und erreicht den mit Espressopulver befüllten Trichtereinsatz. Sobald die honiggelbe Flüssigkeit nicht mehr aus dem Steigrohr läuft, können Sie den Espressokocher vom Herd nehmen.

  • Marke: Cilio
  • Griff und Deckelknopf in Holzoptik
  • in mehreren Größen erhältlich
  • 5 Jahre Garantie

Anleitung für Cilio Espressokocher

  1. Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.
  2. Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.
  3. Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!
  4. Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.
  5. Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.
  6. Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.
  7. Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten Tassen
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
cilio tisch-accessoires GmbH
cilio tisch-accessoires GmbH
Sie haben Fragen zu diesem Produkt?
Wir helfen gern weiter!
Zum Kontaktformular