
Wüsthof Dreizack Classic Aufschnittmesser 14 cm
- Artikelnummer: 96010018
- Klingenlänge: 14 cm
- Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
- Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF's Precision Edge Technology
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Abholung im Ladengeschäft
kostenlos mit Click & Collect*
Wüsthof
Dreizack Classic Aufschnittmesser 14 cm
Als Allroundmesser könnte man das Wüsthof Aufschnittmesser aus der Classic Serie bezeichnen. Mit seiner Wellenschliff-Klinge schneidet es sowohl Tomaten, Gemüse und Früchte als auch Hartwurst, Brötchen und Käse.
Die Klingen der Wüsthof Classic Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
- Klingenlänge: 14 cm
- Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
- Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF's Precision Edge Technology.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Liegt komfortabel in der Hand.
Das Original für qualitätsbewusste Food-Fans
Die WÜSTHOF Classic Messerserie bietet Ihnen alles, was Sie für die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel brauchen: echt und unverfälscht. Perfekt ausbalanciert und ohne jegliche Ermüdungserscheinung schneiden Sie mit akkurater Leichtigkeit die Zutaten für jedes Gericht.
Komplett gefertigt in Solingen, Deutschland.
Vollkropf: Der Vollkropf schützt die Finger zuverlässig im Kochalltag und erleichtert durch die ausgewogene Balance agiles und präzises Arbeiten.
Durchgehender Erl: Als Verlängerung der Klinge verleiht der Erl dem Messer eine zuverlässige Stabilität. Zusätzlich sorgt er als Gegengewicht zur Klinge für eine ausgewogene Balance.
Handschutz: Der Griff liegt gut in der Hand und ist am Ende leicht nach unten gebogen, um ein Abrutschen zu verhindern. Die robusten Griffschalen sind mit Edelstahlnieten vernietet und fugenlos verarbeitet