
Wüsthof Dreizack Classic Ausbeinmesser 16 cm
- Artikelnummer: 96010240
- Klingenlänge: 16 cm
- Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF's Precision Edge Technology.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
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Wüsthof
Dreizack Classic Ausbeinmesser 16 cm
Die schmale, 16 cm lange Klinge des Wüsthof Ausbeinmessers aus der Classic Serie ist ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich mühelos entfernen.
- Klingenlänge: 16 cm
- Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
- Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF's Precision Edge Technology.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Liegt komfortabel in der Hand.
Das Original für qualitätsbewusste Food-Fans
Die WÜSTHOF Classic Messerserie bietet Ihnen alles, was Sie für die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel brauchen: echt und unverfälscht. Perfekt ausbalanciert und ohne jegliche Ermüdungserscheinung schneiden Sie mit akkurater Leichtigkeit die Zutaten für jedes Gericht.
Komplett gefertigt in Solingen, Deutschland.
Vollkropf: Der Vollkropf schützt die Finger zuverlässig im Kochalltag und erleichtert durch die ausgewogene Balance agiles und präzises Arbeiten.
Durchgehender Erl: Als Verlängerung der Klinge verleiht der Erl dem Messer eine zuverlässige Stabilität. Zusätzlich sorgt er als Gegengewicht zur Klinge für eine ausgewogene Balance.
Handschutz: Der Griff liegt gut in der Hand und ist am Ende leicht nach unten gebogen, um ein Abrutschen zu verhindern. Die robusten Griffschalen sind mit Edelstahlnieten vernietet und fugenlos verarbeitet.